Все, кто хоть однажды попробовал зеленый суп-харчо, в один голос скажут - хочу зеленый! Это мы привыкли, что повсюду варят красный - с томатом, но есть и другие варианты. А пока - держите рецепт, у вас тоже все получится.
Спасибо большое за рецепт! А чеснок не поменяет цвет при нагреве? Пишут, что он зеленеет от этого. Будете ли постить рецепт такого же супа, но с томатом? Если я решу варить томатный, то можно просто вместе с чесноком помидоры пюрированные влить? Или нужна именно томат-паста? И принципиально ли наличие ткемали? Простите за много вопросов.
Чеснок не зеленеет. А даже если такое и случится - ничего страшного в этом нет. Он не становится не пригодным для употребления. Харчо с томатом напишу. Я его готовлю с томатной пастой, свежими помидорами и грецкими орехами. Но уже без ткемали
Примерно так же готовлю харчо, но у меня получается "красный вариант" за счет помидоров, моркови, красного острого перца. Делаю без ткемали, но с орехами и сухим вином.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment