Удивительно, но селедка под шубой, это всенародно известное блюдо, по сути, не имеет никакой достоверной истории. Не принимать же всерьез байку о каком-то трактирщике, выдумавшем его для примирения страстей в послереволюционном Петрограде. Сказка, она и есть сказка.
![](https://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/5648352/5648352_1000.jpg)
(
Read more... )
Comments 72
Ваша запись попала в Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Есть же совершенно неудобно.
Смысл в том, чтоб захватить небольшим куском, но все слои, поэтому ингредиенты только в один слой.
И снизу - картошка, а на неё уже селедку.
Reply
Reply
Это слишком много лишних телодвижений и гора грязной посуды). Просто прорезаем в майонезной упаковке махонькую щель и распределяем его равномерной сеточкой. И каждый ингредиент я натираю сразу в блюдо, и, не утрамбовывая его ложкой, поливаю майонезной сеткой. Получается сочно и воздушно. И всё равномерно
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы хоть раз своими руками шубу делали?
Майонез окрашивается свеклой, сам по себе.
Reply
Reply
Автор перегибает.👆
Reply
Reply
Leave a comment