Когда лето полностью вступает в свои права, на рынке появляются первые сезонные (не привезенные из далеких стран) перцы, помидоры и баклажаны. Сейчас это происходит уже в конце июня. И мы обязательно готовим фаршированные овощи.
Огромная заслуга в продвижении новых овощей от Причерноморья на Север принадлежит греческой диаспоре, всегда внимательной к новым возможностям предпринимательства. Помидоры, огурцы, баклажаны пришли в Рос империю на греческих ногах.
Comments 7
Reply
Reply
Очень необычное блюдо!😮
Reply
Нуу, как сказать...
для меня новое - приготовление в мясном бульоне с томатной пульпой.
А на подсоленной воде - оно так завсегда было. Или на парУ.
"Синенькие" я предпочитаю гриль. Как и молодой картофель. Томаты - в сыром виде с сырно-яичной начинкой.
Reply
Reply
Конечно! Его еще ошпарить сначала надо бы!
Reply
Reply
Leave a comment