Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
p_w
Вегетарианский Том Кха
Jan 25, 2011 17:09
Этот остро-кокосовый тайский суп в вегитарианском (веганском) исполнении у нас пользуется большим успехом.
Готовить его быстро, примерно полчаса, и легко можно настраивать острость/кислость/соленость под себя.
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 4
la_lluvia85
January 26 2011, 06:39:08 UTC
Спасибо! наверно очень вкусно! Надо попробовать.
Reply
пишут Вам из снежной и дикой страны
diesabotage
January 26 2011, 06:46:54 UTC
Саша,
можно ли выслать на Родину:
стебли лемонграсса
листья каффира лайма свежие или сушеные
а так же уточнить, кто такой початок бок чой ?
радиослушатель из Мск :)
Reply
Re: пишут Вам из снежной и дикой страны
santa_ternovnik
January 26 2011, 11:42:07 UTC
+1)
я бы ещё добавила, что это специальный суп, который готовить полчаса, зато готовиться к готовке супа не меньше часа в Азбуке Вкуса =))
Reply
ps1kodel1k
November 18 2011, 23:45:38 UTC
С днем рождения!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
можно ли выслать на Родину:
стебли лемонграсса
листья каффира лайма свежие или сушеные
а так же уточнить, кто такой початок бок чой ?
радиослушатель из Мск :)
Reply
я бы ещё добавила, что это специальный суп, который готовить полчаса, зато готовиться к готовке супа не меньше часа в Азбуке Вкуса =))
Reply
Reply
Leave a comment