я знаю про космос и про абсолют(с)
Подходит к концу трехмесячный марафон работы на 4 фронтах.
И сейчас, по итогам так сказать, я могу сказать с уверенностью несколько вещей:
- Реально всё, было бы желание.*
*при условии наличия головы
- Профессионалов своего дела в Ростове очень мало.
В Москве видимо их еще меньше, так что ребята, становитесь
(
Read more... )
Comments 8
2) знания непосредственно от практиков, людей, которые знают о чем говорят, которые любят то чем они занимаются. контрастирует с институтскими лекциями безусловно
3) я только позже понял, что так и не спросил как делают безалкогольное пиво=) а вообще мало ли нас окружает предметов, о которых профессионалы могут рассказать то, о чем мы и не задумываемся. хотелось бы послушать о чем-то еще, другом.
4) в общем положительные. из недостатков разве что тот факт, что лекторы повторяли предыдущих и презентации порой были не очень удачными, так же как и ведение, слежение за этими презентациями
Reply
Reply
Reply
Что хотелось бы узнать - возможно сравнительные дегустации сортов с подробным описанием от профессионала, что и как здесь можно почувствовать, и что на это повлияло.
Эмоции положительные, пятница, как оказалось, тяжелый день, почти всегда вечер занят.
Reply
Reply
Reply
с кофе сложно мне кажется, можем по табаку)
Reply
2)Место, время, подбор лекторов*.
3)По данной теме достаточно исчерпывающе, но наверняка есть ещё потаённый вопросы.
4)Положительные!
Reply
Leave a comment