pa7

бытие определяет сознание

Apr 16, 2012 13:46

я знаю про космос и про абсолют(с)
Подходит к концу трехмесячный марафон работы на 4 фронтах.
И сейчас, по итогам так сказать, я могу сказать с уверенностью несколько вещей:

- Реально всё, было бы желание.*
 *при условии наличия головы

- Профессионалов своего дела в Ростове очень мало.
В Москве видимо их еще меньше, так что ребята, становитесь ( Read more... )

новости, работа, о себе

Leave a comment

Comments 8

causema April 16 2012, 13:03:18 UTC
1) трудно сказать что-то за рамками простого "понравились". все мы знаем, что совмещение развлечения и образования давно оправдало себя.
2) знания непосредственно от практиков, людей, которые знают о чем говорят, которые любят то чем они занимаются. контрастирует с институтскими лекциями безусловно
3) я только позже понял, что так и не спросил как делают безалкогольное пиво=) а вообще мало ли нас окружает предметов, о которых профессионалы могут рассказать то, о чем мы и не задумываемся. хотелось бы послушать о чем-то еще, другом.
4) в общем положительные. из недостатков разве что тот факт, что лекторы повторяли предыдущих и презентации порой были не очень удачными, так же как и ведение, слежение за этими презентациями

Reply

no_no_please April 16 2012, 20:57:11 UTC
3) прогоняют через специальный фильтр (я уж не буду врать про устройство) с водой, где спирты постепенно выводятся, пока не остается 0,5%

Reply


vika_glaz April 16 2012, 13:55:32 UTC
формат цикла очень крутой, и полезную информацию получаешь,и можешь непосредственно задать вопросы очень успешным людям,с которыми в жизни бы навряд ли столкнулся.интересно и важно,что они делились личным опытом,т.е заинтересованным лицам эта информация может быть действительно полезна ( ... )

Reply


no_no_please April 16 2012, 20:54:23 UTC
Идея и формат хорошие, не знаю уж что еще можно рассказывать в таком ключе, из того что я видел оба лектора примерно про одно говорили - как из дрожжей и воды с солодом всё получается.
Что хотелось бы узнать - возможно сравнительные дегустации сортов с подробным описанием от профессионала, что и как здесь можно почувствовать, и что на это повлияло.
Эмоции положительные, пятница, как оказалось, тяжелый день, почти всегда вечер занят.

Reply

no_no_please April 16 2012, 20:55:19 UTC
а, ну и я не уверен, что это за аудитория у этих лекций. сверхузкая.

Reply


maxxxnewman April 16 2012, 23:20:11 UTC
Уверен, было интересно. Жаль, что не попал. Планируются лекции по теме вина? Или кофе? Было бы неплохо.

Reply

pa7 April 17 2012, 20:48:53 UTC
тему вина застолбила 16 линия, не нападаем.
с кофе сложно мне кажется, можем по табаку)

Reply


yargarus April 17 2012, 18:42:13 UTC
1)Формат хороший, время подходящее. К идеи, было бы не плохо добавить различные экскурсии на пивоварни. Хотелось бы больше видео, фото материала.
2)Место, время, подбор лекторов*.
3)По данной теме достаточно исчерпывающе, но наверняка есть ещё потаённый вопросы.
4)Положительные!

Reply


Leave a comment

Up