Сырник "Тыблочный"...

Oct 29, 2014 11:26




Аааааа! Времени совершенно нет готовить! Колбаса на долгой вялке-просушке!
Спокойствие, ведь есть сырники.
Что такое сырники? Это незыблемые ритуал и традиция в семье, а я стараюсь разнообразить оные.
Тут отмазы не пройдут! У супруги должен быть горячий сырник к кружечке кофею.
Так что буду мучить вас сырниками неделю)))

Усё быстро и просто.

Надобно:
400гр творога
1 ложка с горкой муки
2 ст ложки сахара
2 яйца
щепотка соли
эротишный щипок от супруги

Замешиваем тесто.



Нарезаем яблоки.
Сердцевину удалил приблудой, сделанной из консервной банки оставшейся после
изумительной красной икры, которую не затронули санкции.



Разминаем руками пару лепешек.



При помощи отвеса и штангенциркуля находим центр лепешки и выкладываем яблочное кольцо



Накрываем второй лепешкой и быстро перебираем пальчиками вокруг, как будто играем на карликовом пианино.



Вот формочек нет. Д. Мороз, который год обманывает, поентому вырезаем кружкой, как могём.



Кросавчеги)))



Обжариваем.



А в серединку выкладываем ченить спрятанное от Карлссона.



авторское, ФОТО, я вам сырников придумал, кулинария

Previous post Next post
Up