Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
Теплый салат со строчками...
Jun 02, 2015 12:42
(
Read more...
)
авторское
,
кулинария
,
fiskars
Leave a comment
Comments 51
Next
oren_56
June 2 2015, 08:51:59 UTC
Ого!!!!! Необычно!!!! И как сочетание???
Reply
pachom
June 2 2015, 09:00:16 UTC
Сочетается примерно, как картошка с селедкой, сметаной и грибами)))
Reply
cookonline
June 2 2015, 09:00:06 UTC
ООО, я про такие грибы ничего и не знаю)
Reply
pachom
June 2 2015, 09:01:40 UTC
Привет)
Я сам в этом году первый раз попробовал. Соседи подсказали.
Reply
cookonline
June 2 2015, 09:10:00 UTC
Хорошие у тебя соседи) А как по вкусу, что напоминает?
Reply
pachom
June 2 2015, 09:21:43 UTC
Ээээ. Хрустящие, как маринованные опята
Reply
egor65g
June 2 2015, 09:06:57 UTC
Чтой-то я резко проголодался:)
Reply
pachom
June 2 2015, 09:21:58 UTC
Держись)
Reply
oldboy
June 2 2015, 09:10:22 UTC
Лук с кончиков подвял...часть обрезал а часть поленился?=)
Reply
pachom
June 2 2015, 09:22:26 UTC
Да чот в торопях не подумал)
Reply
oldboy
June 2 2015, 09:25:32 UTC
это еще перфекционисты под лупой фотографию не рассматривали...=)
Reply
pachom
June 2 2015, 09:26:48 UTC
Да я не парюсь. Главное, под ногтями чисто))
Reply
pinsa
June 2 2015, 09:21:32 UTC
жили в Сибири, и всю жизнь мама их готовила. Объедение. Только мы их называем "сморчки". думала, что так и правильно их название. а у Вас другое название.
Reply
pachom
June 2 2015, 09:23:02 UTC
Сморчки и строчки -- разные грибы, но похожи
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Я сам в этом году первый раз попробовал. Соседи подсказали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment