Leave a comment

Comments 38

plzreadmyletter February 19 2016, 10:20:01 UTC
Селедка как то в этом коктейле смущает)

Reply

pachom February 19 2016, 10:21:29 UTC
А творожный сыр с семгой в магазине не смущает?)))

Reply


plzreadmyletter February 19 2016, 10:23:52 UTC
честно я его не ем. но вот суши в таком варианте вроде как съедобные. Были просто прецеденты от смеси водки селедки и творога. вот как то так)))

Reply

pachom February 19 2016, 10:25:20 UTC
Если мне не изменяет память, то в "Филадельфию" входит творог, рыба и огурец)))

Reply

plzreadmyletter February 19 2016, 10:27:45 UTC
именно, но почему то замена лосося на селедку меня пугает)

Reply

pachom February 19 2016, 10:32:34 UTC
гггг. ничего страшного. селёдка это тоже рыба.

а еще я кулинарный тролль)))

Reply


hogzon February 19 2016, 10:36:02 UTC
феерично!
я в востореге!
но сам, к сожалению не смогу, суши у меня через одно место всегда выходят.

Reply

pachom February 19 2016, 10:39:56 UTC
может рис несвежий попался?)))

сам магазинными травился

Reply

hogzon February 19 2016, 10:42:28 UTC
не, я просто не могу их слепить )
так что только заказываю, ещё не травонулся ни разу

Reply

pachom February 19 2016, 10:45:29 UTC
свежие норм

а в маркете всяко могут подсунуть

Reply


negus February 19 2016, 12:54:34 UTC
Круть! Как вариант можно внутрь сырника пихнуть ломтик отваренной свёклы, полуколечко лука на манер филадельфии) (прошу прощения - калифорнии)

Reply

kag0r February 19 2016, 16:00:01 UTC
Ага, потом это никто кушать не будет.
Буряк сильно окрашивает остальные компоненты.

Reply

negus February 20 2016, 06:12:01 UTC
ну, это легко обходится варкой с добавлением уксуса и смазыванием растительным маслом.

Reply


kag0r February 19 2016, 15:55:00 UTC
А я из творога намазку универсальную делаю.
К селедке самый раз.
Творог+сливочное масло пополам, посолить, поперчить красным острым (можно немного зеленого укропа).
Хорошенько перемешать - и готово.
Можно хранить несколько дней (в холодильнике) в стекляной банке с крышкой.

Reply


Leave a comment

Up