А я из творога намазку универсальную делаю. К селедке самый раз. Творог+сливочное масло пополам, посолить, поперчить красным острым (можно немного зеленого укропа). Хорошенько перемешать - и готово. Можно хранить несколько дней (в холодильнике) в стекляной банке с крышкой.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще я кулинарный тролль)))
Reply
я в востореге!
но сам, к сожалению не смогу, суши у меня через одно место всегда выходят.
Reply
сам магазинными травился
Reply
так что только заказываю, ещё не травонулся ни разу
Reply
а в маркете всяко могут подсунуть
Reply
Reply
Буряк сильно окрашивает остальные компоненты.
Reply
Reply
К селедке самый раз.
Творог+сливочное масло пополам, посолить, поперчить красным острым (можно немного зеленого укропа).
Хорошенько перемешать - и готово.
Можно хранить несколько дней (в холодильнике) в стекляной банке с крышкой.
Reply
Leave a comment