Leave a comment

Comments 23

lutciya December 3 2020, 19:59:37 UTC
спасибо за чудесное предложение! хотела бы записаться, но не могли бы вы выложить список того что понадобиться? хочу понять возможности) дело в том что я в болгарии и тут нет изобилия компонентов для колбас (проблема купить различные оболочки и сетки не оптом, всякие стартовые культуры и т.д.) если подскажите надежный магазин (немецкий, например), где можно все закупить с доставкой по ес, то будет идеально. опять же, коптильни нет своей, есть только соседская - в виде больших металлических шкафов для холодного копчения рыбы)

Reply

pachom December 4 2020, 06:35:31 UTC
Я Вам дам общую выдержку из курса. К сожалению, с немецкими магазинами не знаком. Обычно ученики на Еbay закупаются ( ... )

Reply


8 vasja_iz_aa December 9 2020, 10:27:53 UTC
фосфаты разные. я уже несколько раз спорил с российскими колбасниками, которые почему то считают что фосфат это фосфат, как соль натрийхлор. нет, они очень разные по свойствам. вот короткая таблица из очень немногих классических вариантов. даже кислые фосфаты есть, для сыровяла. современных рецептур еще больше
http://fibrisol.com.au/pr_Meats.html

Reply


Leave a comment

Up