Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de bière blonde
- 12.5 cl de lait entier
- 100 grs de gruyère râpé
- 150 grs de chorizo
- 100 grs de maroilles
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé et mélangez le tout.
Coupez le chorizo en rondelles que vous incorporerez à la pâte.
Coupez le maroilles en petits dés et mélangez-le avec le cumin.
Versez la pâte dans un moule non graissé et déposez par-dessus les dés de maroilles.
Mettez au four pendant 45 minutes.