(Untitled)

Aug 26, 2010 23:19

Ежик задумался - нужно на ужин в субботу принести что-нибудь, обещала десерт, у хозяина аллергия на фруктозу и пщеницу и кажется лактозу, готовить я не могу, плиты нет, да, хочу что-нибудь русское купить? Я вот думаю зефир, в зефире же нет лактозы и фруктозы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

kate_ferrara August 27 2010, 05:05:30 UTC
Бедный человек. Как же он живет?
Можно испечь овсяное печенье, миндальный пирог, миндальное печенье, гречневые блины, кокосовые макроны. Вообще можно взять рецепт любого печенья или выпечки и заменить пшеничную муку на рисовую или гречневую.

Reply


Вот такое kate_ferrara August 27 2010, 05:23:20 UTC

Кокосовые макроны

250 гр кокосовых стружек, 250 гр сахара, 3 не крупных яйца, Пакетик ванильного сахара.

Все смешать ложкой в одной чашке, и ни в коем случае [b]не взбивать миксером[/b] яйца с сахаром и так далее. Это важно. Если взбить миксером, то печенье получится твердым как камни. Все продукты только хорошо перемешать до однородной массы. Взять специальную ложку для мороженного, иногда смачивая ее водой, и заполнять ее готовой массой до краев и другой столовой ложкой выравнить верх. Получившиеся холмики выложить на пергаментную бумагу. Выпекать при 180 С, если есть, то с вентиляцией 8-10 мин до золотистого цвета. Сахар тогда уже чуть закарамелизироваться.

Reply


Leave a comment

Up