Альфина. Приятно познакомиться. Работала несколько лет переводчиком у Децины А.Н. (большой человек в мире натуральной косметики). О волосах и яйцах. Да. Яичный желток - вещь! Для любого типа волос. Но желток (без белка). В отпуске волосы ужасно сухие делаются и портятся, конечно. Спасаю их тем, что вместо шампуня использую 3-4 желтка, смешанного с 2 ст. л. воды (взбиваю слегка вилкой) - шампунь готов (в идеале ещё бы подержать эту маску на голове и да! с медом тоже очень полезно, но это уже отдельная процедура). Главное потом тщательно промыть. Это нудно, но я привыкла. Волосы - это наше всё. В определённом возрасте именно они становятся единственным украшением (кроме бриллиантов, конечно). После отпуска парикмахерша всегда удивляется ухоженности волос. Но, конечно, я ещё стараюсь защищать их от солнца и соленой воды. Думаю вам не стоит отказываться от масок с яйцом и мёдом, можно ещё капнуть 8-10 к. оливкового масла, virgin - не пожалеете (1 раз в неделю на 30-40 мин. Всю жизнь).
Здравствуйте, Альфина! Я Джамала, очень приятно))) Я, кстати, тоже работала переводчиком несколько лет, язык люблю, но я, конечно же, не такой профессиональный лингвист, как вы. Волосы, да, самое главное. Можно не краситься и не носить украшения, но волосы должны быть аккуратными)) Не поверите, прочитала ваш коммент с утра и рискнула еще раз - смешала желтки с оливковым маслом) Волосы довольно мягкие, держала минут сорок точно.
Джамала, очень приятно познакомиться. Мои девчонки со работы старой всегда при встрече делают комплименты моим волосам, так что я плохого не посоветую. На себе испытано. Вот говорят "Береги честь с молоду", я бы ещё всё остальное сюда включила: зубы и прочие важные для девчонок вещи. Спасибо за тёплые слова, но чем больше я живу, тем больше мне кажется, что я ничего не знаю, язык как вселенная, тем и прекрасен. Приятно пообщаться с коллегой, заходите в гости. Всегда Вам рада. Может бог даст , так и свидимся когда-нибудь. Small world, you know.
Oh yes, indeed!) С удовольствием! Да, и гораздо интереснее никогда не приближаться к состоянию всезнания, можно пропустить все самое интересное))) так что, все так!
Comments 14
Reply
Reply
Работала несколько лет переводчиком у Децины А.Н. (большой человек в мире натуральной косметики).
О волосах и яйцах.
Да. Яичный желток - вещь! Для любого типа волос. Но желток (без белка). В отпуске волосы ужасно сухие делаются и портятся, конечно. Спасаю их тем, что вместо шампуня использую 3-4 желтка, смешанного с 2 ст. л. воды (взбиваю слегка вилкой) - шампунь готов (в идеале ещё бы подержать эту маску на голове и да! с медом тоже очень полезно, но это уже отдельная процедура). Главное потом тщательно промыть. Это нудно, но я привыкла. Волосы - это наше всё. В определённом возрасте именно они становятся единственным украшением (кроме бриллиантов, конечно).
После отпуска парикмахерша всегда удивляется ухоженности волос. Но, конечно, я ещё стараюсь защищать их от солнца и соленой воды.
Думаю вам не стоит отказываться от масок с яйцом и мёдом, можно ещё капнуть 8-10 к. оливкового масла, virgin - не пожалеете (1 раз в неделю на 30-40 мин. Всю жизнь).
Reply
Я, кстати, тоже работала переводчиком несколько лет, язык люблю, но я, конечно же, не такой профессиональный лингвист, как вы.
Волосы, да, самое главное. Можно не краситься и не носить украшения, но волосы должны быть аккуратными))
Не поверите, прочитала ваш коммент с утра и рискнула еще раз - смешала желтки с оливковым маслом) Волосы довольно мягкие, держала минут сорок точно.
Reply
Мои девчонки со работы старой всегда при встрече делают комплименты моим волосам, так что я плохого не посоветую. На себе испытано. Вот говорят "Береги честь с молоду", я бы ещё всё остальное сюда включила: зубы и прочие важные для девчонок вещи.
Спасибо за тёплые слова, но чем больше я живу, тем больше мне кажется, что я ничего не знаю, язык как вселенная, тем и прекрасен.
Приятно пообщаться с коллегой, заходите в гости. Всегда Вам рада. Может бог даст , так и свидимся когда-нибудь. Small world, you know.
Reply
С удовольствием! Да, и гораздо интереснее никогда не приближаться к состоянию всезнания, можно пропустить все самое интересное))) так что, все так!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment