Le Ricette di zia Reiko

May 07, 2010 16:29

Ebbene sì, l'onorevole presidentessa Reiko-Chan-Sama oltre che essere mia sorella-amante-moglie è anche mia zia o_o
E mi insegna a fare i  mommi!

Copyright by reiko_hime

La pasta di Mandorle
Premessa, fatele con la farina di Maiorca, altrimenti fanno cagare U_U

- 800 g di mandorle crude pestate
 - 500 gr di zucchero
 - 100 gr farina maiorca
zemplice zemplice
prendere un pentolino d'acqua, mettete tutto su un fuoco lento e dopo ci ficcate dentro lo zucchero -ma attenti a non fare il caramello nd.Stuck) e poi anche la farina mischiata con le mandorle fini fini.
Poi cavate tutto e impastate, aggiungendo farina e mandorle quanto basta -almeno così ho capito o.o-
Poi fate le formine e le mettete nel forno finchè non bruciano :ebete:

Gli Arancini
tratta direttamente da msn :ebete:

ti serve il riso, il pan grattato, piselli, salsa di pomdoro o pezzi di pomodoro (piccoli piccoli però  ), farina, uovo, formaggio e zafferano
 ok, prima di tutto si fà cuocere il riso in una pentola d'acqua salata e mentre bolle metterci la bustina di zafferano
 poi quand'è pronto ci metti due cucchiai d'olio
 e poi il formaggio  grattuggiato
 poi mentre mescoli fai friggere la carne trita
IO:
 carne trita 
[c=#038ACB]recchan[/c] scrive:
 poi nella carne ci butti sù i pomodori e i piselli
[c=4][b]A[/c]ssassin  [c=17]P[/c]anda      [c=4][i]Il Panda è pronto ad uccidere +.+[/i] [/c] [/b] {provo a cucinare °°} scrive:
 da dove é saltata fuori la cane trita 
[c=#038ACB]recchan[/c] scrive:
 dal frigo 
 poi ti lavi per bene le mani
 e stai attenta a non infilarti le dita nel naso
 e prendendo un pugno di riso cominci a fare una palla
 poi la copri con il liquido dell'uovo che non ricordo il nome
 e successivamente la ricopri col pan ato
 ecco, questo è un arancino 
 te ne faccio vedere uno di google

è facile
 io ho casa piena quando mia madre fà gli arancini
 ah comunque la carne poi la devi mettere nel riso 
 e poi fai la palla
 e infine metti in forno per una decina di minuti



Questo perchè la sottoscritta imbella e non sa fare le cose siciliane X°D

sclero, le ricette di zia reiko

Previous post Next post
Up