Leave a comment

Comments 13

anonymous September 12 2016, 15:46:19 UTC
Устроили День Рождения для дочери.. На пятнадцать человек. Все очень понравилось, а главное участие и помощь персонала Il lago dei cigni/ Посидели часик с молодежью и оставили их там веселится в режиме all inclusive .. На следующий день доча просто на крыльях летала! Так ей все понравилось!

Reply


pandabuma September 12 2016, 15:47:47 UTC
Философия вкуса Винченцо Вердоша

Reply

pandabuma September 19 2016, 15:12:07 UTC
Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств.

Reply


navalava September 27 2016, 11:06:04 UTC
Дорогой ресторан. Однозначно посещение под повод. Просто так пообедать здесь будет накладно.. ну или за корпоративный счет. От этого прелесть места ничуть не страдает. Становится менее доступной. Но провести здесь вечер стоит того! Уверяю, это лучше, чем потратить время и деньги на второсортный концерт. В этом месте на сцене и главный герой вечера это вы.. Так что выдумывайте текст и играйте!

Reply


pandabuma September 27 2016, 11:07:43 UTC
Неожиданное место в парке. Дорогие авто на небольшой парковке. Ультрасовременный дизайн самого здания (смело, но я бы подумал еще при выборе проекта). Довольно странный ансамбль по берегу - ротонда, птицеферма и ресторан. Поехали в Il lago dei cigni непосредственно по совету на шеф-повара итальянца. Ожидания оправдал. И даже здесь понял, что тонкостей все же не улавливаю и оцениваю как простой любитель - "нравится" - "не нравится". Нравится салат с уткой и вишневым соусом. Утки много, а сладкий вкус очень кстати. При этом дешевле только салат из салатной зелени. Нравится голубь в брусничном соусе. Потянуло на ягодные темы. А вот черничный пирог на десерт едали и вкуснее. В зале, даже когда заняли соседний столик никто никому не мешал. Приятное обслуживание. Ресторан для нечастых посещений, если есть повод или очень уж большое желание.

Reply


Leave a comment

Up