Иру
moyugolok читаю давно, всегда с удовольствием. От ее слов всегда что-то такое душевно-домашнее идет. Ну вы знаете :-). Некоторые рецепты из Ириного журнала давно перекочевали на мою кухню, не перестану говорить спасибо за рыбу под маринадом. У нас дома никогда ее не делали, всегда только по-польски, несколько раз в неделю. Конечно, в соседнем
(
Read more... )
Comments 16
такие виды )
Reply
Reply
И я надеюсь, что остальные 99 тоже постепенно внесут свою лепту в такое непростое дело - семейное счастье:)
Reply
Конечно, внесут. Даже не сомневаюсь.
Reply
Reply
Галя, тут к золотистости хачапури еще закатное солнце лепту внесло))).
Reply
Reply
Хачупури великолепен! Такой золотистый.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment