Курица карри по-еврейски

Jun 07, 2013 23:42

Решила я сама курицу карри сделать в рамках подготовки к экзамену на гражданство. Купила смесь приправ, приготовила все ингридиенты, ну и начала все укладывать в медленноварку: нарезанный лук, болгарский перец, куриные части, картошечку, пассату, помидорки почистила и нарезала, затем петрушку, листья сельдерея и кинзу, резаные дольки чеснока... Уже ( Read more... )

Домохозяйское, blah-blah

Leave a comment

Comments 8

israsar June 8 2013, 00:15:37 UTC
Все понимаю, со всем согласен, но почему по-еврейски?

Reply

pani_vladka June 8 2013, 10:16:22 UTC
потому что

Reply


stellam June 8 2013, 06:12:41 UTC
чудесно на мой счет, на фиг это "вонючее" карри :))
прям запахло ароматом через компьютер

Reply

pani_vladka June 8 2013, 10:17:30 UTC
вот и я подумала, нафиг:)

Reply


oh_miriam June 8 2013, 20:19:29 UTC
Я до сих пор карри только для риса использовала. Как-то больше никуда не рискую сыпать по этой же причине - боюсь перебьёт всё остальное.

Reply

pani_vladka June 9 2013, 10:40:16 UTC
я тоже иногда кладу, щепотку. рис, соус для салата. но это было не просто карри, а прямо такая специальная смесь, чтоб курицу карри сделать, и ее было мнооого, и всю надо было всыпать. и я подумала, что это не будет то, чего бы мне хотелось от курицы.

Reply


spivaki June 9 2013, 08:28:28 UTC
Звучит очень вкусно! Я в какой-то момент карри везде добавляла, но муШ начал жаловаться.

Reply

pani_vladka June 9 2013, 10:40:52 UTC
получилось прекрасно, правда. а мы увели Бенины кроксы:)

Reply


Leave a comment

Up