Кулинарное, что я люблю

Mar 25, 2004 12:10

Потушить молодой шпинат в оливковом масле, или можно просто с немного воды, отлить со сковородки образовавшуюся жидкость, добавить простой йогурт или сметану, посолить, поперчить, и ещё потушить минутку-две, потом добавить брынзу (feta cheese), перемешать, переложить на тарелку и схавать. Можно тушить шпинат вместе с нарезаными помидорами ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

wet_kimono March 25 2004, 11:16:51 UTC
Забавно, мне сегодня тоже захотелось Авокадо, и вот я только что прикончил Чилийскую плюшку с авокадо и курицей...

Reply

Когда в диете говорится, что можно есть только... panterka37 March 25 2004, 11:35:40 UTC
...зелёные овощи -- я ем авокадо.

А в каком ларьке ты купил такую экзотику?

Reply

только... тоже там есть wet_kimono March 25 2004, 11:41:49 UTC
На Park Street, в стене Filenes's, не доходя до H&M - дырка. Туда стоит около полдня 2 ужасно длинные очереди. Одна, чтобы заплатить и получить чек, а вторая, чтобы по этому чеку получить "товар". Я вспомнил продовольственные магазины советских времен...

Тем не менее, в этом случае длинна очереди полностью соответствует качеству - очень вкусно!

Там, кстати, есть и вегетарианская версия.

Reply

только... меня там нет panterka37 March 25 2004, 11:51:08 UTC
Ага, знаю где это, только меня там днём не бывает, т.к. я за городом работаю.

Reply


penechek April 14 2004, 08:33:35 UTC
я пoчему-тo успевaю сгрызть свoю aвoкaду ещё дo тoгo кaк я успевaю вытaщить из xoлoдильникa пoмидoры :)

с другoй стoрoны, нет бoльшегo счaстья чем пoмидoры сo сметaнoй, сoлью и перцем.

Reply

panterka37 April 14 2004, 14:19:14 UTC
У меня ведь тоже сразу написано *если я его не съедаю целиком, как только раскрываю* :).

Reply

penechek April 14 2004, 14:24:11 UTC
жaлкo чтo нету oблизывaющегoся смaйликa :)

Reply

нашла! panterka37 April 14 2004, 14:51:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up