Потушить молодой шпинат в оливковом масле, или можно просто с немного воды, отлить со сковородки образовавшуюся жидкость, добавить простой йогурт или сметану, посолить, поперчить, и ещё потушить минутку-две, потом добавить брынзу (feta cheese), перемешать, переложить на тарелку и схавать. Можно тушить шпинат вместе с нарезаными помидорами
(
Read more... )
Comments 12
Reply
А в каком ларьке ты купил такую экзотику?
Reply
Тем не менее, в этом случае длинна очереди полностью соответствует качеству - очень вкусно!
Там, кстати, есть и вегетарианская версия.
Reply
Reply
с другoй стoрoны, нет бoльшегo счaстья чем пoмидoры сo сметaнoй, сoлью и перцем.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment