Как мы пробовали филиппинскую экзотику

Mar 18, 2016 23:03




Вечером  Генри  забрал нас у метро, но  домой не повез, пригласил  в ресторан.
Мы в принципе уже поели, зашли и прямо при нем купили мороженое, но его все это не смутило. Вы должны попробовать местную экзотику, поэтому поехали, я всех угощаю...




В машине уже ждала его жена, ужин был почти семейным ))) и смеялись и шутили и дурачились )))







Одинаковые блюда, как бы надеваются друг на друга )))




Ножей тут не подают, считается они могут привести к ссоре. Все режется ложкой и вилкой. На удивление, но ложка в роли ножа вполне удобна ))




Тут можно выбрать рыбку и тебе ее приготовят.







Супчик ))










Это что-то типа капустного листа, рис, под ним мясной фарш и в середине мясо криветки.




Куриные лапы в чем-то обваленные и долго тушеные в терияки соусе. Они получаются очень мягкие и в середине к моему удивлению были тоненькие косточки самой лапы. Думал они более массивные.







В других мисках курица, свинина и говядина, на вкус как вареное кисло-сладкое мясо со специями. Большое внимание в местной уделяется разным соусам и разному маслу, которые подаются отдельно. Все это нужно мочить в определенном соусе и вкус совершенно меняется ))




Белое воздушное, это Балу. Что-то типа рисовых Поз, но сухое. Что в середине уже точно и не помню, но выглядит оно так.







Это уже холодный сладенький десерт.




Ужин удался ))

Филиппины, обзорный пост. Достопримечательности, памятники, лайфхаки...
Перед Филиппинами были в Китае

путешествия, Филиппины, вкусно, едальни, национальная кухня

Previous post Next post
Up