Вечером Генри забрал нас у метро, но домой не повез, пригласил в ресторан.
Мы в принципе уже поели, зашли и прямо при нем купили мороженое, но его все это не смутило. Вы должны попробовать местную экзотику, поэтому поехали, я всех угощаю...
В машине уже ждала его жена, ужин был почти семейным ))) и смеялись и шутили и дурачились )))
Одинаковые блюда, как бы надеваются друг на друга )))
Ножей тут не подают, считается они могут привести к ссоре. Все режется ложкой и вилкой. На удивление, но ложка в роли ножа вполне удобна ))
Тут можно выбрать рыбку и тебе ее приготовят.
Супчик ))
Это что-то типа капустного листа, рис, под ним мясной фарш и в середине мясо криветки.
Куриные лапы в чем-то обваленные и долго тушеные в терияки соусе. Они получаются очень мягкие и в середине к моему удивлению были тоненькие косточки самой лапы. Думал они более массивные.
В других мисках курица, свинина и говядина, на вкус как вареное кисло-сладкое мясо со специями. Большое внимание в местной уделяется разным соусам и разному маслу, которые подаются отдельно. Все это нужно мочить в определенном соусе и вкус совершенно меняется ))
Белое воздушное, это Балу. Что-то типа рисовых Поз, но сухое. Что в середине уже точно и не помню, но выглядит оно так.
Это уже холодный сладенький десерт.
Ужин удался ))
Филиппины, обзорный пост. Достопримечательности, памятники, лайфхаки... Перед Филиппинами были в Китае