Какая красота! И вкуснота! Всё мои любимые коктейли:) Тыщу лет не пила ничего алкогольного (во вьетнамских кафе только пиво обычно, где тут пьют что покрепче - непонятно) и тыщу лет не пила ничего вкусного. Из тех мест, где я была, коктейли, по-моему, вообще только в России хорошо делают. В Чехии они непопулярны - у чехов есть свое замечательное пиво. В Польше они непопулярны - у поляков есть свои настойки и водка. В Греции и на Кипре тоже непопулярны, там пиво и вино пьют. В Египте просто не пьют и не умеют:) Вот и получается: то слишком кисло, то сахар-песок на дне, то один лёд, то мяты не положили...
Думаю, что за вкусными коктейлями надо идти в хороший бар или делать самим. В ресторане как-то не комильфо пить коктейль с едой, если только перед ужином, когда ждешь столик, а так вино или пиво, в зависимости от блюда. У нас вообще очень дорогие коктейли (от $15 за кростейшую ром-колу и выше за всякое поинтереснее), поэтому я обычно дома делаю, когда захочется. Летом очень люблю текила-сайнрайз намешать, например
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На первой лайм, лёд и мята - вообще глаз не оторвать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment