Думаю, что у этих двух капуст совсем разный вкус и текстура, так что за результат не ручаюсь. Если цветную я использую очень часто, то с брюссельской все никак не могу подружиться :)
Как здорово! Или можно креветок положить:) Люблю супы-пюре:) Свекровь делает из шампиньонов, это просто праздник всегда:) А в Чехии, где почти все супы пюрированные, я пробовала крем-суп из брокколи. И хотя я всегда думала, что терпеть не могу все виды капусты, суп съелся на удивление с удовольствием:) Так что и этот рецепт надо будет попробовать.
Сюда по вкусу больше бекончик подходит. Из-за того, что капуста сначала запекается, вкус получается более насыщенным, ореховым даже, кажется, что там картошка присутствует. Можно в него перед сливками добавить сыра, типа чеддера что-то.
А креветки отлично идут к супу из цуккини или спаржи, или брокколи.
У нас тут тоже все супы пюрированные, очень редко можно найти обычный суп с кусочками всего.
Котик, вот как у тебя всё вкусно всегда!! Прям бы две порции съела сразу))) И я не догадалась, что цветную капусту можно в духовке запечь, отличная идея!
Спасибо! Я сама чуть две порции не навернула, очень вкусный супчик получился. И совсем другой вкус, если капусту запечь, теперь срочно хочу еще морковку и тыкву позапекать и в суп их со специями
Вот чем любимы такие рецепты, так простотой и пользой. Класс! Интересно, а что если порей тоже запечь, для ускорения процесса, так сказать? Пожалуй, на ужин и сделаю)
Это да, телодвижений минимум. Я еще параллельно с капустой запекла себе тыквы на ужин. А порей я бы все же его потушила, 10 минут не большой срок :) представь себе печеный лук ээээ
ох, мяса бы сейчас! а до готовности моей низкотемпературной курицы еще часа 2 ждать :) А про лук потом расскажешь, хорошо? Так-то оно удобно, запек все разом...
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Люблю супы-пюре:) Свекровь делает из шампиньонов, это просто праздник всегда:)
А в Чехии, где почти все супы пюрированные, я пробовала крем-суп из брокколи. И хотя я всегда думала, что терпеть не могу все виды капусты, суп съелся на удивление с удовольствием:) Так что и этот рецепт надо будет попробовать.
Reply
Можно в него перед сливками добавить сыра, типа чеддера что-то.
А креветки отлично идут к супу из цуккини или спаржи, или брокколи.
У нас тут тоже все супы пюрированные, очень редко можно найти обычный суп с кусочками всего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А порей я бы все же его потушила, 10 минут не большой срок :) представь себе печеный лук ээээ
Reply
( ... )
Reply
А про лук потом расскажешь, хорошо? Так-то оно удобно, запек все разом...
Reply
Reply
Reply
борщ у нас даже собака обожает
Reply
Leave a comment