В том то и дело, что вареный и пашот это совершенно разные вещи. Пашот как раз очень мягкий и сочный внутри, я вообще люблю чтобы он слегка недоварен был. Когда жарю или делаю на гриле вообще оставляю середину сырой, мне так вкуснее.
тогда просто не держать ее в воде слишком долго, она не будет сухая, нежность опять же, зависит от жирности, я уже не помню точно, но какая-то красная рыба в россии очень сухая была
Суперское блюдо - вкусно и ничего лишнего. Слуушай, а как эта тёрка называется/выглядит? Я теперь тоже такую ужасно хочу - обожаю цуккини во всех видах.
всегда пожалуйста :) я еще потом покажу салатик свой любимый, тоже делается с помощью этой терки, в моем хозяйстве незаменимая вещь, надо только не полениться его сфотать в следующий раз
Хаха! А я на этой неделе делала монк-фиш, как ты советовала, даже Котэ съел на ужин и просил еще. Пришлось обделить себя любимую (я на него сильно не расчитывала, когда покупала), пошла вчера еще купить, но ее не было :(
Comments 19
Reply
Reply
Reply
нежность опять же, зависит от жирности, я уже не помню точно, но какая-то красная рыба в россии очень сухая была
Reply
Слуушай, а как эта тёрка называется/выглядит? Я теперь тоже такую ужасно хочу - обожаю цуккини во всех видах.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Надо найти такую терку.
Reply
Reply
Все хочу такую терку, чтобы делала вот так. Буду тоже теперь в японском шопе искать
Reply
Reply
Leave a comment