Любимых тостов у меня нет, т.к. я хлеба вообще не ем. Но помидоры - очень люблю. Часто читаю, что в кулинарные рецепты входят вяленые помидоры. Я так поняла, что сейчас в России это привычное явление и они кругом продаются. А вот у нас в Украине помидоров почему-то не вялят. У Вас есть свои секреты приготовления этого продукта?
Ну, не то, чтоб прям привычное-привычное, но продаются! Просто они дороговаты, спасибо курсу евро..( Зато в Украине есть солнце и вкусные помидоры..) Вы знаете, видела в блоге у одной девушки, которая живет давно в Италии рецепт, постраюсь найти. Но, если не найду - там ничего сложного.. Надо в сезон взять такой мелкий мясистый сорт (типа дамских пальчиков), и либо на солнце сушить (в Питере его негусто), либо в духовке на очч. мал. огне часов 6. Потом залить маслом (лучше оливковым) и закатать, наверное.. Они очень вкусные - можно в салаты, в пасту, пиццу и просто на хлеб!
Ну вот у нас есть магазинчик, там продается "Немецкий-ремесленный" (мне кажется, они названия придумывают для красоты), как-то так, ржаной, тяжелый и очень вкусный! Похоже примерно он..))
Когда на грядке висят помидоры я снимаю поспелее, фигачу в блендер + чуть соль, уксус, перец, срирача (мегаострый чили) и все это вжжжжжж.... Сверху кинзы с петрушкой и льду крошёного. Это не сок, а такая хрень мутная и частично мягкая, но вкус аааааа...
Comments 44
Reply
Reply
У Вас есть свои секреты приготовления этого продукта?
Reply
Зато в Украине есть солнце и вкусные помидоры..)
Вы знаете, видела в блоге у одной девушки, которая живет давно в Италии рецепт, постраюсь найти. Но, если не найду - там ничего сложного..
Надо в сезон взять такой мелкий мясистый сорт (типа дамских пальчиков), и либо на солнце сушить (в Питере его негусто), либо в духовке на очч. мал. огне часов 6. Потом залить маслом (лучше оливковым) и закатать, наверное..
Они очень вкусные - можно в салаты, в пасту, пиццу и просто на хлеб!
Reply
Это да, помидоры у нас хорошие. Я летом почти одними помидорами питаюсь..)
Reply
Уверена, в Италии сушат на солнце..)
http://me-lamazi.livejournal.com/1005631.html
Reply
Reply
Reply
Ем криспы, на них кладу обычно сыр. Всякий, это моя любовь).
Ем хлеб иногда отдельно, особенно люблю тот, что делают в Оптиной Пустыни.
Или чиабату хорошую.
Но вообще- бутерброды не моя еда.)
Хотяяя...))))
( ... )
Reply
С селедкой я люблю картофан!
красивый натюрморт! ))))
Reply
Бездрожжевой, очень вкусный, тяжёленький.)
Reply
Reply
Я помидоры только из холодильника не люблю, холодными они невыносимы.
А так да, в любом виде :)
Reply
Reply
Сверху кинзы с петрушкой и льду крошёного.
Это не сок, а такая хрень мутная и частично мягкая, но вкус аааааа...
Reply
А гаспачо? Не? Его же тоже можно со льдом и пить..
Reply
Leave a comment