Да, под конец, когда муку закинешь, мЫшцы - пригодятся..) А вообще, время приготовления - 30 мин. Если любишь послаще - сахара больше надо (гр. 70-100, наверное).. Расскажи потом - как, понра?
Да, конечно, с корицей.. Видимо, это надо пробным путем с духовкой понять.. Это мои - на фото. Я ставила на 180 на 15 м. режим - верхний и нижний огонь, без турбо.. У меня - электрич. плита! Волшебные, согласна! )))
Поняла, какое овсяное печенье ты любишь. :) Чтобы овсянка была в тесте и чуть мягче, чем нравится нам, и чем то, которое я обычно в разных вариантах пеку. :)))
Спасиб за рецептик, обязательно испеку и по твоим пропорциям. :)
Ты знаешь, твое печенье (рецепт) мне тоже оч. понравился, но (наскольку я помню), он более сложный што ли, или я чт0-то на так сделала! )) Потом расскажи, как тебе..)
У меня несколько рецептов по базовому рецепту. Они примерно одного вида, просто где-то часть масла заменяю яблочным или тыквенным пюре и кладу несколько видов муки потому, что их у меня всегда несколько и так на мой взгляд получается вкуснее.
Ну, ты уже давно - кулинарный гуру (по выпечке уж точно), а я - неофит. Хотя иногда хочется что-то посложнее сделать, но тут уж без гарантий, что получится..)
Comments 41
*разминает мышцы*
спасибо!
Reply
А вообще, время приготовления - 30 мин. Если любишь послаще - сахара больше надо (гр. 70-100, наверное)..
Расскажи потом - как, понра?
Reply
у тебя точно на фото с корицей?)
Оля, они волшебные! А уж с молоком....ммммм
Reply
Видимо, это надо пробным путем с духовкой понять..
Это мои - на фото. Я ставила на 180 на 15 м. режим - верхний и нижний огонь, без турбо.. У меня - электрич. плита!
Волшебные, согласна! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасиб за рецептик, обязательно испеку и по твоим пропорциям. :)
Reply
Потом расскажи, как тебе..)
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Для меня, реально - этот идеален, учитывая, какой он быстрый!
Reply
Reply
Думаю, ложкой можно выложить, но они будут кривенькие..)
Может, объем стакана небольшой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment