Leave a comment

Comments 41

lanube February 4 2016, 13:30:00 UTC
оооо, у меня как раз все есть!
*разминает мышцы*
спасибо!

Reply

paperwood February 4 2016, 15:30:58 UTC
Да, под конец, когда муку закинешь, мЫшцы - пригодятся..)
А вообще, время приготовления - 30 мин. Если любишь послаще - сахара больше надо (гр. 70-100, наверное)..
Расскажи потом - как, понра?

Reply

lanube February 6 2016, 14:55:16 UTC
у меня они только коричневые совсем получились
у тебя точно на фото с корицей?)
Оля, они волшебные! А уж с молоком....ммммм

Reply

paperwood February 6 2016, 17:23:39 UTC
Да, конечно, с корицей..
Видимо, это надо пробным путем с духовкой понять..
Это мои - на фото. Я ставила на 180 на 15 м. режим - верхний и нижний огонь, без турбо.. У меня - электрич. плита!
Волшебные, согласна! )))

Reply


dom3d February 4 2016, 13:38:21 UTC
Я тоже люблю овсяное печенье.

Reply

paperwood February 4 2016, 15:29:10 UTC
Особенно - с шоколадом..)

Reply

dom3d February 4 2016, 15:39:09 UTC
Ага, и шоколада побольше.

Reply


leah_tln February 4 2016, 13:45:17 UTC
Поняла, какое овсяное печенье ты любишь. :) Чтобы овсянка была в тесте и чуть мягче, чем нравится нам, и чем то, которое я обычно в разных вариантах пеку. :)))

Спасиб за рецептик, обязательно испеку и по твоим пропорциям. :)

Reply

paperwood February 4 2016, 15:03:23 UTC
Ты знаешь, твое печенье (рецепт) мне тоже оч. понравился, но (наскольку я помню), он более сложный што ли, или я чт0-то на так сделала! ))
Потом расскажи, как тебе..)

Reply

leah_tln February 5 2016, 06:49:55 UTC
У меня несколько рецептов по базовому рецепту. Они примерно одного вида, просто где-то часть масла заменяю яблочным или тыквенным пюре и кладу несколько видов муки потому, что их у меня всегда несколько и так на мой взгляд получается вкуснее.

Reply

paperwood February 5 2016, 08:15:01 UTC
Ну, ты уже давно - кулинарный гуру (по выпечке уж точно), а я - неофит. Хотя иногда хочется что-то посложнее сделать, но тут уж без гарантий, что получится..)

Reply


la_kis February 4 2016, 15:14:33 UTC
ура, я тоже люблю мягкое овсяное! Еще один рецепт в копилку
спасибо!

Reply

paperwood February 4 2016, 15:33:14 UTC
Ура! Нас овсяно-Печенников - много! )))
Для меня, реально - этот идеален, учитывая, какой он быстрый!

Reply

la_kis February 4 2016, 17:42:09 UTC
а оно получается довольно плотным? мое как-то скорее ложкой на лист выкладывается

Reply

paperwood February 4 2016, 18:13:33 UTC
Оно очень густое..
Думаю, ложкой можно выложить, но они будут кривенькие..)
Может, объем стакана небольшой?

Reply


chellove4ishe February 4 2016, 21:26:27 UTC
нужно сделать!! пасиб ;)

Reply

paperwood February 5 2016, 08:20:16 UTC
Ю веЛЛкам..)

Reply


Leave a comment

Up