Неделю назад организм затребовал молочно-шоколадные "коктейли". Откопала в недрах шкафа банку растворимого какао и было мне счастье. Ну, то есть, почти счастье. Потому что порошок плавал в стакане маленькими коричневыми катышками и растворялся крайне неохотно. Пыталась их отлавливать на поверхности и давить ложкой, но это не сильно помогало. Все
(
Read more... )
Comments 11
По большому счету, да что ему сделается, если хорошо по технологии изготовлено.
Reply
Видимо, туда каким-то образом влага попала. В сухом воздухе с сахаром, вроде бы, никаких процессов не должно происходить.
Reply
А это ,кстати, скорее всего не сахар, а сухое молоко так видоизменяется (причем доступ или бездоступ воздуха тут не влияет, так как в банке в любом случае есть воздух).
Reply
Reply
Зато я теперь знаю, куда ты устраивалась работать в 2007! Класс!
А ты там работала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment