До Нового года осталось...меньше 80 дней. Как только я объявлю свой традиционный зимний ФМ, я буду заниматься только околоновогодними вопросами. Сейчас, пока у меня есть время, я могу рассказать о чём-то другом. Отсюда
вопрос: интересны ли моим читателям те темы, которые выбрала именно я?
1) Хотите ли вы знать о такой советской выпечке, о которой не рассказывают в популярных современных кулинарных книгах? На фото под номером 1 - как раз один из её представителей. Очень вкусный, между прочим :)
2) Нужно ли кому-то знать, какие интересные ингредиенты есть в составе шоколада от венгерских производителей?
3) Интересует ли кого-нибудь моё мнение о разных ингредиентах и продуктах, с которыми я работаю?
4) Нужны ли обзоры этих самых современных кулинарных книг - отечественных и зарубежных - такие, какими эти книги вижу именно я?
5) Интересует ли кого-то такая тема как "качество домашней выпечки", а не просто "чтобы было вкусно"?
UPD.
Рассказала, как я понимаю качество выпечки.
6) Рассказывать ли о "тяжёлых кулинарных случаях"? Например, можно ли модную нынче веганскую выпечку, т.е. без яиц и молочных продуктов, приготовить качественно, а не как попало? В данном случае на фото брауни без яиц. Поскольку сейчас случился наплыв подобной литературы на русскоязычном книжном рынке, могу рассказать и о других веганских и вегетарианских блюдах, если это тоже кому-то интересно.
Напомню, что традиционный зимний ФМ будет открыт с началом работы первых европейских рождественских ярмарок, т.е.в середине ноября.