91 кулинарный ингредиент моей осени. 23. Сливки кокосовые

Sep 23, 2021 06:00





Кокосовые продукты на моей кухне - большая редкость. Эти сливки буду использовать только для шоколадных трюфелей. Меня попросили



снова приготовить вот эти бомбические шарики, да я и сама хочу ещё раз их скатать пока «Броганс»  не закончился.

А вам как кокос и его производные? В какое время года их употребляете и как? Лично для меня он чисто летний ингредиент, потому что обладает охлаждающими свойствами. Кокосовое масло могу использовать для косметических целей, но тоже только в тёплое время года, в основном.

И напомню, что мы составляем Алфавит кулинарных ингредиентов, который будет продублирован отдельно, 30 ноября, последним постом данного проекта. К каждому ингредиенту будут добавлены комментарии читателей (коротко, типа что-куда), а полностью с ними можно будет ознакомиться по соответствующим активным ссылкам.

91 кулинарный ингредиент, 91 день осени, #91деньпроекта, #осеньосень, орехи, личное мнение

Previous post Next post
Up