Фото дня. Яблоки по-брестски.
И результаты опроса о свежих фруктах и ягодах в выпечке.
В результате многоступенчатого опроса (см.
91 кулинарный ингредиент моей осени. 16. Слива) мы выяснили, что:
1) многим из нас нравится любая выпечка со свежими фруктами и ягодами, но на 2 месте - та, где они запекаются с тестом;
2) на первом месте в выпечке яблоко, на 1 голос от него отстала слива и на третьем месте…внезапно абрикос;
3) выпечка со свежими фруктами и ягодами в первую очередь привлекает всех вкусом, а уж только потом ароматом (как так - не знаю, но вот так);
4) и на специальный вопрос «как вы укладываете на тесто половинки слив» мнения разделились ровно поровну.
Опрос действующий, закрывать его не буду, желающие могут понажимать на кнопочки. Ссылка на него будет лежать в каталоге
«Наши с вами совместные каталоги, итоги бесед и опросов» Благодарю всех, кто принял участие в опросе!
Ссылки на другие ингредиенты проекта см. в
осеннем каталоге.