Leave a comment

Comments 14

julie208 August 4 2016, 11:31:27 UTC
Мммм, отличный напиток! Вот мне тоже кажется, что лаванда с белым шоколадом хорошо сочетается. Ваниль, кокос..Очень вкусно!

Reply

paprika_andlife August 4 2016, 11:49:03 UTC
Да, Юля, я тоже считаю, что с белым лучше. Напиток действительно получается ароматным, а из-за этого и вкусным :)

Reply


wal_king_alone August 4 2016, 13:07:35 UTC
Красивые фото!

Reply

paprika_andlife August 4 2016, 13:14:42 UTC
Спасибо :)

Reply


liligorina August 4 2016, 13:14:51 UTC
Чудесно!

Reply

paprika_andlife August 4 2016, 16:51:45 UTC
Спасибо :)

Reply


jd_ganna August 4 2016, 21:10:58 UTC
Столько интересного и красивого!
Катюша, спасибо!
Я когда-то пробовала горячий шоколад из белого шоколада готовить, так он весь одним жирным слоем на верху болтался, теперь понятно почему. Спасибо за разъяснения!
Чашечка просто волшебная!

Reply

paprika_andlife August 5 2016, 05:53:14 UTC
Чашечка досталась мне случайно: никому в магазине была не нужна, а я заметила :)

Белый шоколад - это и есть один жир, плюс иногда ещё и со сливками его готовят. Так что жирная плёнка всё равно есть на поверхности (как у меня на фото, жёлтый слой). А если слой комковатый, значит, шоколад не верно растопили.

С белым вообще трудно работать, нужно соблюдать температурный режим: чуть перегрел - и сразу проблемы, потому что ничего не исправишь. Так и останутся свернувшиеся комки...

Reply

jd_ganna August 5 2016, 14:00:20 UTC
Чашечка не досталась, она тебя ждала. :)

Reply

paprika_andlife August 5 2016, 15:53:53 UTC
Наверное :) Больше я похожих чашечек не видела пока в продаже...

Reply


jannet_yummy August 5 2016, 11:19:26 UTC
какие замечательтные рецепты,Каталин:)) и фото очень нежные и одновременно насыщенные цветом:))

Reply

paprika_andlife August 5 2016, 11:56:06 UTC
Спасибо, Жанна, этот завтрак действительно получился ароматным и вкусным :)

Reply


Leave a comment

Up