Jun 26, 2017 08:46
Авторский текст
Katalin ©
(
Read more... )
яйцо,
молочные продукты,
кухня прибалтийская,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
травы,
кухня белорусская,
практически здоровый образ жизни,
библиотека,
винтаж на кухне,
кухня украинская,
личное мнение,
суп,
кухня польская
Leave a comment
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даже в наше время для блюд, которые по сути одинаковы и готовятся по одному и тому же рецепту, кто-то использует слово "тюря", а кто-то "окрошка". Мои российские родственники, например, называют окрошку мурцовкой. Просто блюдо "окрошка" со временем оказалось обособленным, оформилось в конкретные рецепты и печатается в книгах. Поэтому сейчас многие уверены, что окрошка - это только с мясом, а тюря - только с хлебом, хотя теоретически хлеб в окрошку тоже можно покрошить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment