Jul 10, 2017 09:28
Авторский текст
Katalin ©
(
Read more... )
молочные продукты,
кухня прибалтийская,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
травы,
кухня белорусская,
практически здоровый образ жизни,
библиотека,
винтаж на кухне,
личное мнение,
суп,
кухня польская
Leave a comment
Comments 21
У меня сохранился подобный набор советских открыток (маминых) 1971 года издания.
Reply
Набор открыток именно литовской кухни? Я помню, что наборы по национальным кухням выходили в разные годы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В прошлом году пробовала сделать такое блюдо, в большей степени из-за забавного на наш слух названия.
Неплохо получилось, особенно горячая картошечка, подаваемая отдельно, показалась подчеркивающей основную направленность.
Но, конечно, привычнее то, что знакомо с детства - наша обычная окрошка.
Единственное, квас никогда не любила, особенно, если в окрошку давали сладкий питьевой...
Мой фаворит - окрошка на сыворотке, тане, айране.
Разные холодные супы пробовала из любопытства. В отпуске можно пробовать и даже наслаждаться новым вкусом, но как-то дома не прижился ни один ;)
Reply
Все холодные супы нужно готовить правильно: не просто накрошил,залил, чем попало и тут же съел. Современные кулинары зачастую готовят их именно так. И второе - не привычные традиции, да: кто-то их воспринимает, а кто-то нет. В моей семье, например, не было традиции готовить окрошку, поэтому летом я готовлю только холодник со свёклой (свекольник) и холодник со щавелем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment