Leave a comment

Comments 6

galka_mia July 19 2017, 07:05:52 UTC
О, название очень знакомо, хотя никогда сам суп не пробовала

Reply

paprika_andlife July 19 2017, 07:21:50 UTC
Я написала в статье, что блюда с таким названием могут отличаться и составом ингредиентов, и технологией приготовления. Всё зависит от конкретных традиций.

Reply


gornatal July 21 2017, 18:39:23 UTC
Название - ботвинья, я слышала от отца. Теперь знаю, что это за блюдо.

Reply

paprika_andlife July 22 2017, 06:22:01 UTC
Да, это примерно вот такое блюдо :) В каждом регионе могли быть свои нюансы в приготовлении, раньше его часто готовили с корнеплодом свёклы.

Reply


svitla_4ok July 22 2017, 17:36:17 UTC
Летом часто варю щи с ботвой свеклы, щавелем, шпинатом. И давно собираюсь приготовить ботвинью в твоем варианте, но с рыбой и раками. Может, нынче, наконец, сподоблюсь

Reply

paprika_andlife July 23 2017, 06:37:25 UTC
Попробуй. Лично мне всё-таки ближе обычный холодник из щавеля :)

Reply


Leave a comment

Up