Jan 05, 2018 11:57
яйцо,
кухня народов России,
рецептуры СССР,
рецепты от профессионалов,
овощи,
салат,
трудности перевода,
библиотека,
винтаж на кухне,
Новый год,
праздник,
кулинарная цитата,
КулиНарния,
кухня белорусская,
бобовые,
картофель,
личное мнение,
матчасть
Leave a comment
Comments 12
Reply
Reply
Reply
а братскую могилу я как то встретила в окрошке из псковской кухни,вот где было ого-го! ))
а сейчас у нас вроде кильки в томате и нету..зато есть исключительно вкусная килька пряная в разных соусах и в масле..во рту тает! )) (ага..на ночь глядя только и дразниться!) :-))
Reply
Reply
Про горошек в оливье я как-то уже писала статью года три назад. Ведь не зря этот продукт советские технологи сначала определили в рыбные и "птичьи" салаты, где такое сочетание воспринимается полегче. А "Русский салат" за границей часто делают вообще без мяса, только с растительными ингредиентами.
В свою невегетарианскую бытность я тоже почти всё мясное перепробовала, в т.ч. охотничьи трофеи, так что и в курсе, какие они, и тоже могу об этом рассуждать, ежели понадобится.
Reply
Reply
Reply
Спасибо огромное за глубокое исследование. Было очень интересно читать.
Reply
Reply
Leave a comment