Leave a comment

Comments 32

hrizantema_8 December 12 2018, 13:37:38 UTC
Катя,от буквы до буквы с тобой соглашусь ( ... )

Reply

paprika_andlife December 12 2018, 14:15:12 UTC
Оля, "Гастроному" недавно дали аж две премии "Food Show Awards 2018": за лучший сайт и за лучший журнал, так что о чём тут можно говорить, если типа "на высшем уровне" всё то же самое :)

Похлёбкин был настоящим историком и научным работником, поэтому в его кулинарных работах можно найти такие сведения, за которые его можно реально благодарить. А тут...на "Поварёнке" и в той же "Википедии" иногда можно найти более существенные данные о каком-то блюде народов мира, чем в книжицах современных фотографов и путешественников.

Reply

hrizantema_8 December 12 2018, 21:38:14 UTC
В таком случае очень печально, что этот журнал самое лучшее, что достойно такой высокой премии..и сайт, который избавили от форума с живыми пользователями стал набором стандартных скучных статей ( ... )

Reply

paprika_andlife December 13 2018, 08:46:03 UTC
Я больше об этих современных книгах и журналах и говорить ничего не буду. С ними уже всё ясно, а у меня и своих дел хватает. Я лучше о своём буду потихоньку рассказывать, чем чужие ошибки исправлять. Пусть учатся и сами исправляются! Если им это, конечно, нужно. Жаль только, что есть у нас люди доверчивые, которые верят на слово таким авторам. Вон, уже пошли посты про творожные штоллены, которые надо по 3 недели "выдерживать", и все с переписыванием одного и того же "классического рецепта" десятилетней давности, что когда-то кто-то дал в ЖЖ. Тоже не буду больше ни к кому в блоги ходить и чего-то доказывать: раз кулинары не могут своей головой сообразить, что такое творожная выпечка, то чего уж тут кому-то доказывать...

Reply


Leave a comment

Up