Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Только однажды пекла брауни, вкусно, но больше вкуса мне понравилась текстура, люблю все "помадковое". Скажите пожалуйста, а брауни без шоколада, на какао и сливочном масле имеет место быть? Или это изначально более дешевый, но менее "браунистый" вариант? Видела в "Кухне" на канале Foodчего-то там (вылетело из головы), как классифицировали брауни трех видов: как кекс, что-то промежуточное и помадочный (почти фадж).
Сейчас популярны и варианты с какао, но это немного не то всё-таки по текстуре. Фадж - это тоже совсем другое. Сейчас уже столько всего навыдумывали, и с брауни в том числе, что не успеваешь уследить за всем этим.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Брауни не есть моя любимая выпечка, но историю всегда интересно читать. Спасибо за исследования!
Reply
Я тоже его...не особо, но это сейчас модно, так что приходится быть в тренде. Хотя мне далеко не любая кулинарная мода нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите пожалуйста, а брауни без шоколада, на какао и сливочном масле имеет место быть? Или это изначально более дешевый, но менее "браунистый" вариант?
Видела в "Кухне" на канале Foodчего-то там (вылетело из головы), как классифицировали брауни трех видов: как кекс, что-то промежуточное и помадочный (почти фадж).
Reply
Сейчас популярны и варианты с какао, но это немного не то всё-таки по текстуре. Фадж - это тоже совсем другое. Сейчас уже столько всего навыдумывали, и с брауни в том числе, что не успеваешь уследить за всем этим.
Reply
Leave a comment