Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot December 7 2020, 02:02:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 7 2020, 03:36:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bergberg December 7 2020, 07:16:13 UTC

Брауни не есть моя любимая выпечка, но историю всегда интересно читать. Спасибо за исследования!

Reply

paprika_andlife December 7 2020, 07:41:42 UTC
На здоровье :)
Я тоже его...не особо, но это сейчас модно, так что приходится быть в тренде. Хотя мне далеко не любая кулинарная мода нравится.

Reply

lacr1ma December 7 2020, 08:12:41 UTC
Примерно также хотела сказать, и у меня брауни не в числе любимчиков, хотя вкусный десерт. И историю узнавать интересно.

Reply

bergberg December 7 2020, 09:03:40 UTC
Как по мне, так он суховат(( Я люблю, чтобы крЭм))

Reply


perecati_polina December 7 2020, 16:06:47 UTC
Спасибо! Обожаю брауни, но почему-то никогда их не готовила сама. Надо пробовать!

Reply

paprika_andlife December 8 2020, 15:54:27 UTC
Я считаю, что надо :)

Reply


e1anna December 7 2020, 23:02:20 UTC
Только однажды пекла брауни, вкусно, но больше вкуса мне понравилась текстура, люблю все "помадковое".
Скажите пожалуйста, а брауни без шоколада, на какао и сливочном масле имеет место быть? Или это изначально более дешевый, но менее "браунистый" вариант?
Видела в "Кухне" на канале Foodчего-то там (вылетело из головы), как классифицировали брауни трех видов: как кекс, что-то промежуточное и помадочный (почти фадж).

Reply

paprika_andlife December 8 2020, 15:58:26 UTC
Я как раз по первой ссылке рассказывала об основных видах: https://paprika-andlife.livejournal.com/166206.html

Сейчас популярны и варианты с какао, но это немного не то всё-таки по текстуре. Фадж - это тоже совсем другое. Сейчас уже столько всего навыдумывали, и с брауни в том числе, что не успеваешь уследить за всем этим.

Reply


Leave a comment

Up