Leave a comment

Comments 30

fotovivo July 1 2021, 11:20:23 UTC
Она прелестна!

Reply

paprika_andlife July 1 2021, 13:55:13 UTC
Несомненно!

Reply


olga_pro July 1 2021, 14:46:49 UTC
Пеку с лавандой печенье и делаю желе к сыру. К сожалению желе получается вкусное, но некрасивое. Недавно дали совет поэкспериментировать с каркаде и анчаном, так что буду в этом году делать по-новому.
Но много не люблю лаванды в еде - мылом отдает. Так что кладу буквально щепотку.

Reply

paprika_andlife July 1 2021, 17:07:53 UTC
Я тоже иногда могу испечь лавандовое печенье для себя, больше оно никого не интересует.

А почему желе некрасивое, именно оттенок не нравится?

Reply

olga_pro July 3 2021, 08:23:31 UTC
Мои едят печенье, но я его нечасто пеку.

Ну да, оно получается такое серенькое, страшное. Надеюсь, что сочетание каркаде и синего чая даст красивый лавандовый цвет.

Reply

paprika_andlife July 6 2021, 13:50:36 UTC
Интересно на практике такое попробовать, никогда с синим чаем ещё не работала

Reply


moyage311 July 1 2021, 16:25:28 UTC
Как душисто прозвучало)))

Reply

paprika_andlife July 1 2021, 17:06:32 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up