Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не знала такого салата, а зря... Очень завлекательно "звучит"! Вопрос только возник: подозреваю, что даже взяв самый острый нож, превращая помидоры в соломку я поимею какое-то количество сока (а в некоторых помидорах его вообще прорва) - что с ним делать? Ссыпать\сливать в салат "all до кучи" или таки убрать от греха подальше? Спасибо.
Самый зубчатый нож надо взять, я бы сказала так :) Дома я беру только мякоть, без сока и семечек, тогда у меня в самом салате меньше воды. А вот из свежих огурцов ничего не выкидывают, кроме верхушек, и ни разу ещё при такой нарезке у меня салат не поплыл, но я и готовлю такие салаты почти прямо перед подачей. На производстве, конечно, по-всякому бывает :)
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment