Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Потом, в постссср, началось время импортных рулетов. По вкусу они были похожи на мокрую вату, но пользовались популярностью по причине бедности выбора. Когда же наконец магазины начали увеличивать ассортимент, и появолась возможность выбирать десерты по вкусу, а не по наличию, моя личная эра рулетов закончилась. Я в принципе не люблю бисквит и все десерты на его основе.
*голосом колобка-следователя* Ниччё не помню! Было что-то вкусное прямоугольное со светло-коричневым кремом, но такое, ближе к квадрату , годах эдак в 90-91, какое-то полено было тоже, но без красного в оформлении, без грибочков и без орехов (сама в восторге от своей точности, хммм.. ) Вот шоколад всегда у нас в Н-ске был хорош - конфеты - а с тортами не задалось (или просто оно пряталось не в центре), только Прага (но он прекрасен).
Так, я не поняла: я что, совсем плохо пишу по-русски? Спасибо, конечно, интересные воспоминания, но разве в вопросе спрашивается о советском времени, что все комментаторы только о нём и отвечают? А другие европейские "поленья" , из другой жизни, не? :)
Лично я в советское время «Прагу» пробовала только один раз и она была украинского производства (дело было в пионерлагере на берегу Чёрного моря). И что интересно, при всей моей тяге к шоколаду, я дома этот торт ещё ни разу не делала :)
Comments 45
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment