Leave a comment

Comments 28

eva_daren December 7 2015, 19:59:51 UTC
Кака интересно!Драники мы очень любим, но вот из батата еще не пробовали.

Reply

paprika_andlife December 8 2015, 08:45:13 UTC
Это действительно вкусно! Я как-нибудь ещё соберусь такое сделать :)

Reply


hrizantema_8 July 18 2016, 03:11:15 UTC
мне эти шале на фото напомнили старую Читу ( ... )

Reply

paprika_andlife July 20 2016, 09:45:12 UTC
Ух ты, спасибо! Из Ваших комментариев можно отдельные статьи составлять :)

Я уже давно не пробовала эстонский шоколад и марципан, у нас здесь его нет. Помню, что раньше они мне тоже нравились. А вообще про шоколад буду скоро писАть подробнее. Осенью :)

Reply

hrizantema_8 July 22 2016, 02:16:36 UTC
может быть на "ты" перейдем да подружимся?))

мне ваши статьи нравятся..сама писала..
и рада делиться любой инфо..
если надо что-то-берите или спрашивайте..

а мы с мой Аленкой-дочечкой написали исследовательскую работу по сладостям.
И она у меня есть в блоге..
только частично..

насчет эстонских сладостей..
если все устаканиться,смогу порадовать нашими сладостями..))

Reply

paprika_andlife July 24 2016, 15:38:39 UTC
Спасибо, Оля, я на всё согласна :) Только пока не нашла в твоём блоге эту научную работу. Она как-то по-особому называется?

Reply


likynia November 29 2020, 16:05:57 UTC
Интересно, попробую. С жареным луком интереснее. А то я с сырым маюсь.

Reply

paprika_andlife November 30 2020, 09:01:50 UTC
А мне, честно говоря, сырой лук в подобных блюдах, в т.ч. в котлетах, не нравится. Он не доходит до нужной кондиции и часто всё портит.

Reply

likynia November 30 2020, 09:14:47 UTC
Добавляю лук, перемолотый блендером.Почти жидкость))).Мне нравится.

Reply

paprika_andlife November 30 2020, 09:49:21 UTC
Есть блюда, куда такое подходит, но всё равно не то :)

Reply


Leave a comment

Up