Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
par_navar
Хороший рецепт для тех, кто любит колбасу и не хочет есть химию из магазинов
Oct 05, 2012 11:08
Оригинал взят у
kinda_cook
в
Колбаса из кролика "Деликатес для гурмана"
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
(The comment has been removed)
par_navar
October 5 2012, 15:32:13 UTC
Я тоже об этом подумал )
Reply
eatknife
October 12 2012, 09:18:25 UTC
Хм...захотелось самому попробовать сваять. Останавливал процесс готовки, но вот узнав про фокус с пленкой для запекания и варкой, решил - буду пытаться!
Reply
tourelle
October 28 2012, 20:57:08 UTC
Спасибо за рецепт! Есть только один вопрос: колбаски надо класть в уже кипящую воду, а затем убрать огонь?
Reply
par_navar
October 29 2012, 09:17:02 UTC
Это не мой рецепт, но думаю, что да. Можете спросить у автора -ссылка вначале рецепта
Reply
fyzkl
January 8 2013, 07:34:52 UTC
Приготовила. Ооооочень вкусно получилось! Правда я не добавляла никаких специй - мы не любители ))) Спасибо большое за рецепт.
Reply
par_navar
January 9 2013, 07:36:24 UTC
Это не мне спасибо )) очень рекомендую журнал kinda_cook
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment