А можно чуть подробнее? Маш я вижу, листы нори, видимо, а это - креветкки такие мелкие? Батат, вероятно, местный суджук? Гадать можно бесконечно :) Расскажите, что там у вас?)
да я сам не все знаю )) вот, например, в сеточке-вкусный фрукт, похожий на личи -лонган или драконий глаз. Креветки -сушеные, добавляют для вкуса в мясные и рыбные блюда, блин - это прессованные водоросли. А еще я купил какой-то странный корень и не могу никак его идентифицировать =DD
Такая мука называется hong-kong flour, pau flour или cake flour, по виду она значительно более белая, в ней низкое содержание глютена. В России я ее не нашел. Наверное, что-то подобное можно получить если смешать обычную муку с каким-то количеством крахмала.
Comments 13
Батат, вероятно, местный суджук? Гадать можно бесконечно :)
Расскажите, что там у вас?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment