Только говядина и лук 50/50, соль перец и совсем немного свежетертого имбиря, но самое интересное в этих мантах это тесто из муки твердого сорта пшеницы которая называется ДУРУМ и за высокого содержания клетчатки ее называют низкоколорийной поскольку на 50% меньше в ней калорий. Мука из пшеницы с Оренбургских степей и делает ее единственный
(
Read more... )
Comments 5
Reply
И еще - что дает имбирь? В целом я имбирь знаю, но в мантах - впервые вижу, оттого интересно.
Reply
Reply
Разница в сорта пшеницы не означает наличие в ней отрубей. Мука из твердых сортов отличается от муки из мягких сортов только разными свойствами при приготовлении, но не является ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ мукой грубого помола. Кроме того, даже цельнозерновая/цельносмолотая мука не является значимо низкокалорийной и содержит 300 ккал против 340 ккал в обычной.
Reply
Reply
Leave a comment