Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
par_navar
Есть интересная идея - копченое меню!
Jan 06, 2015 14:24
Предложение может быть интересно для ресторанов с развитой доставкой блюд, пиццерий, кейтеринга (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 6
fortunatte
January 6 2015, 12:08:55 UTC
я думаю смысла нету, раз в неделю сделать копченные заготовки и усе
Reply
par_navar
January 6 2015, 14:28:23 UTC
Благодарю за ваше размышление, а как вы думаете в качестве посуды для приготовления и доставки блюд?
Reply
fortunatte
January 6 2015, 18:51:59 UTC
я честно не знаю, мск отличается от других городов, и как работают такие вещи там, мне трудно предсказать, могу говорить только про екб и урал
Reply
orthofox
January 6 2015, 14:35:40 UTC
Идея очень хорошая. Но, как потребитель, скажу, что более для пабов подходящая. Для очень хороших пабов! А посудой там видится деревянная тарелка с разными видами копчёностей. И рядом такая же, но с сыром. Я бы там и жил :))
Reply
par_navar
January 6 2015, 14:43:46 UTC
Спасибо за отзыв!
А вот если бы появилось бы у пиццерии в ассортименте копченые крылышки к пиву?
Reply
orthofox
January 6 2015, 14:46:18 UTC
Думаю, они тоже нашли бы своих покупателей.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот если бы появилось бы у пиццерии в ассортименте копченые крылышки к пиву?
Reply
Reply
Leave a comment