Иногда погода (вот прямо как сейчас) или время не располагает к долгому процессу приготовления шашлыков, а дети просят чего-нибудь вкусненького пожарить на костре. Для такого случая отличный вариант - сосиски. И хотя я довольно критично отношусь к магазинной колбасе, изредка такой вариант вполне допускаю. Правда, обычно беру куриные сосиски, а они
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Оксанчик, дивная фотография получилась!
У меня к тебе просьба название блюд в комментарии написать в Теме, мерси за понимание
Reply
Спаржу тоже уважаю, правда, стоит она по цене подводной лодки, а так бы ела ее и ела.
Reply
у нас она вообще пропала, а "спаржа" корейская меня прям трясучка от это в магазине каждый раз, когда тупо враки !
Спасибо дорогая, что исправила, ценю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment