Все так здорово! У меня сразу несколько комментариев))) То, что Вероника пользуется популярностью, как мне кажется, пойдет ей только на пользу, - будет открытой и общительной, не будет сильно стеснительной, - эти качества в нынешнем мире очень нужны.
То, что вы из молока и сливок научились делать все остальные кисломолочные продукты, говорит о том, что они там настоящие. Попробуй сотворить что-нибудь подобное из нашего магазинного молока, которое не становится кислым, а скорее горьким...
Насчет молока - и в Киеве мы находили молоко, которое нормально сворачивалось с почти любым кефиром, и получался отличный творог. И в Корее попадалось молоко не очень качественное, скисало отвратительно... Электронные очереди - я имею в виду, что заходишь в банк или куда-то вроде того, у входа в автомате берешь талончик с номером, ждешь, где удобно, на стульчике, потом твой номер загорается над одним из менеджеров, и ты подходишь со своими вопросами. Такое и в Украине сейчас бывает, но гораздо реже. Вообще, про автоматизацию можно привести много мелких примеров. Может быть и до этого руки дойдут, напишу :).
Comments 2
У меня сразу несколько комментариев)))
То, что Вероника пользуется популярностью, как мне кажется, пойдет ей только на пользу, - будет открытой и общительной, не будет сильно стеснительной, - эти качества в нынешнем мире очень нужны.
То, что вы из молока и сливок научились делать все остальные кисломолочные продукты, говорит о том, что они там настоящие. Попробуй сотворить что-нибудь подобное из нашего магазинного молока, которое не становится кислым, а скорее горьким...
И про электронные очереди. Это как? :)
Reply
Электронные очереди - я имею в виду, что заходишь в банк или куда-то вроде того, у входа в автомате берешь талончик с номером, ждешь, где удобно, на стульчике, потом твой номер загорается над одним из менеджеров, и ты подходишь со своими вопросами. Такое и в Украине сейчас бывает, но гораздо реже. Вообще, про автоматизацию можно привести много мелких примеров. Может быть и до этого руки дойдут, напишу :).
Reply
Leave a comment