Leave a comment

Comments 10

art_helen_art January 14 2016, 14:40:20 UTC
Ого... довольно таки сложный процесс))

Reply

parisparisienne January 14 2016, 14:43:42 UTC
Вот только что я добавила фото, посмотри, оно того стоит)))!!!!

Reply

art_helen_art January 14 2016, 15:15:12 UTC
да, выглядит роскошно!

Reply

parisparisienne January 14 2016, 18:01:54 UTC
))merci, ma cherie !!!

Reply


iseloom January 14 2016, 17:53:17 UTC
как выглядит, ммммм!
захотелось попробовать! приеду в Берлин - испеку!)

Reply

parisparisienne January 15 2016, 12:03:27 UTC
спасибо, дорогая!!!! я вот только ято вновь замесила тесто, просьба мужа, на завтрак завьра будет))
думаю если К. любит выпечку типо круассанов и бриош, ему может понравиться)!

Reply


upryamka January 16 2016, 16:58:32 UTC
тебе скоро можно будет открывать булочную )

Reply

parisparisienne January 18 2016, 21:10:12 UTC
О ля ля))!!!! Спасибо!!!! Прекрасный комплимент)!!!

Reply


iskanderoffna January 16 2016, 23:06:53 UTC
Спасибо! Буду пробовать. Особенно порадовало: выпиваем 20 минут ;) а что такое апельсиновая вода? Я не сталкивалась у нас. А вдруг её в России не делают, а ввозить запретили?

Reply

parisparisienne January 18 2016, 21:05:59 UTC
Ай)))) какая опечатка))))) хорошо ошиблась, надо исправить)))
Называется водичка, флер д оранжэ, цветок апельсинового дерева, внешне, прям водичка, думаю в магазинах где все для выпечки, ты сможешь найти.

Reply


Leave a comment

Up