Восхищения в адрес пароварки

Aug 31, 2008 16:35

Уже второй раз что-то готовлю в ней, и каждый раз мне хочется заурчать от удовольствия после снятия пробы ( Read more... )

Отзывы, Курица

Leave a comment

Comments 3

epona_mama August 31 2008, 14:59:22 UTC
Заранее попрошу не воспринимать мой вопрос как наезд на прелести пароварок! :о)) Пароварка у меня в хозяйстве имеется, правда, я в ней в основном овощи парю, но не теряю надежды освоить дополнительные блюда.
Рыба - да. А вот с курицей я в непонятках: в чем смысл использования пароварки? Маринованые грудки в духовке запекаются максимум за 20 минут. Сочные, мягкие, нежные, с хрустящей корочкой. Что добавляет к этому пароварка? На моей написано, что курица готовится за 15-20 минут, да плюс 10-15 в духовке. Как-то не рационально. Или какой-то особый вкус?

Reply

sable_fuzzy August 31 2008, 15:03:06 UTC
Мне кажется, что в духовке они немножко суше получаются, к тому же надоело уже в духовке. И к тому же, в духовке надо присматривать, поливать периодически соусом, контролировать. + в духовке я использую все-таки, немного масла, чтобы не пригорело, а так - очень диетический вариант.

Время мне не критично, я не рассматриваю время_готовки_без_участия_непосредственно_меня как время потраченное. Кинула курицу в пароварку - и фсе, что хочешь, то и делай. Для патологически рассеянной меня самое оно

Reply

epona_mama August 31 2008, 15:12:53 UTC
Спасибо за ответ :о)
Короче, надо, конечно, взять да попробовать! :о)

Reply


Leave a comment

Up