Заранее попрошу не воспринимать мой вопрос как наезд на прелести пароварок! :о)) Пароварка у меня в хозяйстве имеется, правда, я в ней в основном овощи парю, но не теряю надежды освоить дополнительные блюда. Рыба - да. А вот с курицей я в непонятках: в чем смысл использования пароварки? Маринованые грудки в духовке запекаются максимум за 20 минут. Сочные, мягкие, нежные, с хрустящей корочкой. Что добавляет к этому пароварка? На моей написано, что курица готовится за 15-20 минут, да плюс 10-15 в духовке. Как-то не рационально. Или какой-то особый вкус?
Мне кажется, что в духовке они немножко суше получаются, к тому же надоело уже в духовке. И к тому же, в духовке надо присматривать, поливать периодически соусом, контролировать. + в духовке я использую все-таки, немного масла, чтобы не пригорело, а так - очень диетический вариант.
Время мне не критично, я не рассматриваю время_готовки_без_участия_непосредственно_меня как время потраченное. Кинула курицу в пароварку - и фсе, что хочешь, то и делай. Для патологически рассеянной меня самое оно
Comments 3
Рыба - да. А вот с курицей я в непонятках: в чем смысл использования пароварки? Маринованые грудки в духовке запекаются максимум за 20 минут. Сочные, мягкие, нежные, с хрустящей корочкой. Что добавляет к этому пароварка? На моей написано, что курица готовится за 15-20 минут, да плюс 10-15 в духовке. Как-то не рационально. Или какой-то особый вкус?
Reply
Время мне не критично, я не рассматриваю время_готовки_без_участия_непосредственно_меня как время потраченное. Кинула курицу в пароварку - и фсе, что хочешь, то и делай. Для патологически рассеянной меня самое оно
Reply
Короче, надо, конечно, взять да попробовать! :о)
Reply
Leave a comment