Nov 08, 2008 19:12
Здравствуйте.
В наличии пароварка Braun FS 20 Multigourmet, б/у полгода. Недавно заметил, что картофан надо парить минут сорок-час, иначе получается очень твердым. Овощи, на разогрев которых раньше уходило десять минут, теперь парятся двадцать пять. При всем этом мясо, как и ранее, готовится минут двадцать.
Вопрос: чего за? кто-нибудь сталкивался?
Leave a comment
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Но пол-года? как-то маловато
Reply
Reply
Да, я потому и спрашиваю что мясо готовится без проблем как и прежде
Reply
Reply
Потому что если бы была проблема с нагревательным элементом - то и время готовки мяса тоже увеличилось бы.
Reply
Попробовал еще дважды, купленную в разных местах - все едино твердая
Reply
если картошку порезать на кусочки, то она за полчаса мяяягкая-мяяяягкая, аж разваливается :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment