может я чего-то не понимаю, но вот в специальной пароварке для микроволновки (элементарная пластиковая штучка с двойным дном, 200р) - там все это дело парится за 5 минут... И давайте конечно начнем говорить о вреде микроволн и нашествии инопланетян )))
Наверное, что-то со свеклой было не так. Она, конечно, не 25 минут готовится, но и после часа должна бы уже быть готовой. И да, я тоже без тарелки кладу, просто на поддоны и свеклу, и печень.
еще бы, на тарелке она у вас будет вечно готовиться. Она же паром практически не обрабатывается в таком случае. Нужно использоваться пластмассовую чашу, а лучше всего, как написали выше, класть прямо на поддон. Если переживаете, что свекольный сок окрасит пластик - готовьте целиком, не разрезая. За час-полтора приготовится. Вообще-то свекла и в кастрюле варится долго.
Comments 6
Reply
И давайте конечно начнем говорить о вреде микроволн и нашествии инопланетян )))
Reply
час и готово
Reply
И да, я тоже без тарелки кладу, просто на поддоны и свеклу, и печень.
Reply
Reply
Leave a comment