как пароварить свеклу?

Apr 07, 2009 00:09

помогите ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

tjune4ka April 6 2009, 20:22:56 UTC
я варю целые клубни без тарелки, чтоб пропаривались со всех сторон, всего час

Reply


2000smorodina April 6 2009, 20:28:08 UTC
может я чего-то не понимаю, но вот в специальной пароварке для микроволновки (элементарная пластиковая штучка с двойным дном, 200р) - там все это дело парится за 5 минут...
И давайте конечно начнем говорить о вреде микроволн и нашествии инопланетян )))

Reply


dana_do April 6 2009, 20:47:09 UTC
варю без тарелки крупную свеклу разрезанную пополам
час и готово

Reply


tanuwka April 7 2009, 06:08:39 UTC
Наверное, что-то со свеклой было не так. Она, конечно, не 25 минут готовится, но и после часа должна бы уже быть готовой.
И да, я тоже без тарелки кладу, просто на поддоны и свеклу, и печень.

Reply


my_coast April 7 2009, 07:27:11 UTC
еще бы, на тарелке она у вас будет вечно готовиться. Она же паром практически не обрабатывается в таком случае. Нужно использоваться пластмассовую чашу, а лучше всего, как написали выше, класть прямо на поддон. Если переживаете, что свекольный сок окрасит пластик - готовьте целиком, не разрезая. За час-полтора приготовится. Вообще-то свекла и в кастрюле варится долго.

Reply


Leave a comment

Up