меня вот мучают вопросы некоторые, я их собрала в один пост, чтобы постоянно вам ленту друзей не заполнять (похоже я тут самая любопытная - это по неопытности):
1. насколько дорого использовать пароварку в плане электричества, слышала, что эл.чайник очень много тянет (сама не проверяла), но он-то работает 5-7 мин - так что, пожалуй, не накладно
(
Read more... )
Comments 7
2. Несколько раз видела рецепты - готовили в обычной тарелке внутри. Наверное, стенки тарелки не должны быть толстыми. Для омлета должно подойти, думаю.
3. Конденсат не использую, выливаю. Но я редко варю только крупы, поэтому у меня там обычно бульоны.
4. Нужно знать, для чего эти курицы - и в зависимости от этого уже на что-то их разбирать. Суповые куры я рублю просто на 4 части и варю бульон, которые для жарки - разбираю крылышки к крылышкам, ножки к ножкам, грудки к грудкам по пакетам на одну готовку. Утром перекладываю в холодильник - к ужину оттаивает и жарю.
Про заморозку сообщества не встречала, самой будет интересно :)
Reply
а как Вы куру в пароварке готовите?
а грудку тоже жарите?
я вот думаю, может котлеты, там, фрикадельки, или что-то в этом роде, чтоб пароварить..., или в конце прижарить..
Reply
Если целая курица - то на две части режу, по части в поддон, натираю солью-специями и всё. Потом её урча едим с каким-нибудь вкусным соусом. Пароварю минут 40.
Крылышки тоже готовлю, но их предварительно мариную в смеси соевого соуса и имбиря. Пароварю полчасика.
Reply
Reply
4. Отдельно крылья, ноги, грудки и прочее. Обязательно: в одном пакете - мяса только на одно приготовление. Чтобы не размораживать ненужное
Reply
http://community.livejournal.com/morozim_vmeste/
Reply
Reply
Leave a comment