Готовим. Часть ІІ. Лобио.

Nov 07, 2009 21:49

Если с приготовлнением Мчади я ошибся не сильно (правда потом нарыл и вспомнил про глиняные сковородки кеци), то за мою попытку приготовления фасоли (ლობიო - как пишется так и читается - лобио) меня уже можно критиковать. Вначале посмотрел ролик на каком-то российском кулинарном сайте - что характерно неплохо дана теория (Read more... )

кухня, Грузия

Leave a comment

Comments 15

tim_taller15 November 9 2009, 13:45:32 UTC
А это идея, на НГ побаловаться грузинской кухней :)

Reply

gadionysh November 9 2009, 16:01:47 UTC
кста, а вас там научили шашлык делать ваще?

Reply

partisan83 November 9 2009, 18:18:35 UTC
К сожалению нет - только кормили :) Но думаю мы попробуем сделать на НГ :)

Reply

tim_taller15 November 9 2009, 20:53:02 UTC
Э-э-э-э-э. Ну-у-у-у. Мы и так его немного делать умеем :)

Reply


Leave a comment

Up